Омут

Юмэ Матсумото
Вали ты сам куда-нибудь подальше,
А я останусь здесь душить отрадно стены,
Где мой мозг сейчас и где был раньше,
Когда впивался ты зубами в вены?

Не надо проверять меня на стойкость,
Я ведь поддамся, сдамся, и в омут с головой!
Оставив берегам вкушать отчаянную гордость,
Утону в пучине страха и напьюсь тобой.