***

Сергей Митрюков
Она  воздушна...невесома,
влечёт  покоем...призывает,
и  тайну  тела-- своё  лоно
безропотно  мне  открывает...

Мы  предаёмся  с  наслаждением
любви  бесстрастной...неземной,
объятый  странным  наваждением
без  сна  скиталец  я  ночной...

Влечение  наше  обоюдно--
мы  оба  с  тёмной  стороны,
его  скрываю  я  при людно
и  открываю  в  пик  луны...

Целуя  грудь  её  и  плечи,
сливаясь  сутью  и  душой,
нетерпеливо  ждём  мы  встречи
в  сердца  вселяя   лишь  покой...

Она  одна  моя  отрада
в  безумном  мире  суеты,
от  мыслей  страждущих  ограда
и  в  мое  прошлое  мосты...

Рассвет  уж  близко  подступает,
до  встречи  друг  мой...очень  жаль,
кто  не  встречал  её...не  знает
скажу:  зовут  её--   печаль...

       12.01.2017. г.;