Смотри на мир реальным

Мурка Хасанов
Слышны лишь громкие слова,
на деле все иначе,
кто наивным уж бывал,
тот и стал походу мрачен.

Повторю и буду повторять,
строки мои подобны,
чтобы вам напоминать,
что жизнь не так уж бесподобна!

И не надо утешать,
смотри на мир реально,
"измениться" легко сказать,
но трудно быть идеальным.

Мир так и полон низких качеств,
и ты уже давно все это знаешь,
ведь девчули выбирают,тот кто богаче,
и ты не нужен им ,если нету тачек.

За копейки приходится горбатиться,
зарабатывая себе на хлеб,
и здоровье так и тратиться,
принося себе во вред.

Общество больных людей,
где низкие помыслы,
вряд ли кто хочет стать мудрее,
если уж такие домыслы.

Что ты сделаешь на следующий день,
так и будешь продолжать или все же меняться,
но все же помни ты человек, а не какой то пень,
который не хочет и не может изменяться.