Как сложно быть хорошим человеком

Диана Орловская
Как сложно быть хорошим человеком,
И дело не в политике и взглядах,
Нельзя корить живущих этим веком,
Не говорю о декольте, о моде, о помадах...

По совести жить неимоверно трудно,
Когда ты чувствуешь одно, а поступить не можешь.
И вроде хорошо, но на душе так скудно ,
Желание одно, но совесть ведь дороже.

И есть одно спасение, один ответ и бремя.
Оно лишь ценит то, что ты не выбираешь.
Тебе всегда поможет только время.
Которое все по местам тихонько расставляет.