люди-океаны, люди-лужи...

Князь Тьмы 2
Моменты заглатывают и жуют конечности,
о чём вы по ночам мечтаете? О идеальном? Вечном?
Никто не подходит по критериям,
не стоять им рядом с тобой,
не хватает воды чтобы пополнять море,
люди-океаны, их целых четыре, они заливаясь слезами тонут в квартирах,
достаточно повидав мир,
они выбрали стены,
хорошее средство,
проверенное,
люди-моря, 
качают корабли на волнах,
им вовсе всё равно,
у них есть океан,
я наверное мёртвое, солёное море с лечебной грязью, когда самому пиzдец,
но всё и всем обязан,
люди-лужи,
что может быть хуже, когда в тебе живут лягушки?
Ты совсем не хочешь солнца,и  расстерять последних капитошек, остаться грязью на ботинках, и возгласом прохожего, "фу лужа"