ЭТО

Ельчанинов Иван Владимирович
Я придумаю, как это сделать,
а потом это я сотворю,
а затем с этим сяду обедать,
обо всём я ему говорю!

О своём не расскажет мне это,
пол билета, и мчит на вокзал,
но оставит свои силуэты,
чтоб по этому сильно скучал.

И скучал, как поэт по поэту,
но у каждого свой поворот.
Я дуэль рисовал пистолетом,
это просит продлить ему срок.

Я об этом не знал и не думал,
но я где-то всё это встречал!
Напевали об этом мне руны,
этим помнил далёкий причал.

Это этим мне скажет об этих,
а я сам по себе промолчу,
и достану свои пол билета,
остальное пока не хочу..

                11.01.2017