Лена- Леночка

Николай Глухинько
Слышал я, что есть любовь,
Разгоняет парням кровь.
Но её я не встречал,
Пока Лену не видал.

     Пр. Лена,Лена,Леночка,
         Леночка красавица,
         Я не знаю Леночка ,
         Как тебе понравиться.

Целый день хмельной хожу,
Я себя не нахожу.
утром Лену повстречал,
А себя я потерял.
   
     Пр.

Видно я сошёл с ума,
В сердце пылком кутерьма.
О тебе душа болит,
Как струна она звенит.

     Пр.

Что же делать вот попал,
Ведь без Леночки пропал.
Вижу машешь мне рукой
Я поклонник вечный твой.