Осенний листопад

Светлана Сафенрейтер
Осенний листопад
Сыплет нам под ноги
Осенние года
Бегут и бегут по дороге

Их остановить бы
Да невозможно никак
Что есть, уже береги ты
Здоровье, дороже наград

Нельзя искать виноватых
В том, что летят года
Они, увы невозвратны
Хоть стой, хоть беги тогда

Радуйся ты листопаду
И осени что пришла
Ищи и в этом усладу
Награда - твои года.

     30.10.2016.