вспомни

Князь Тьмы 2
Люблю снег плавно укрывающий крыши, людей на лыжах,
детский смех, и
тёплые батареи,
а больше всего тех кто верит,
что если не спать можно увидеть дедушку на оленях,
Маше 5
и она верит,
прекрасно верить,
а помнишь эти длинные зимнии дни? когда домой только чтобы покушать, а важные дела, не мочить ноги и слушаться