Разбитая любовь

Светлана Веприк
Не стала я плакать,когда ты ушёл
И Бога вернуть не молила,
Со мной всё равно ты остался душой,
Ведь я тебя вроде любила.

Но мы друг от друга устали наверно,
И вскоре ты мне замену сыскал.
Быть может,сегодня так современно?
Чувства мои на порыв променял.

Я боль свою не хочу признавать,
Ты слаб и боли не стоишь моей.
Меня будешь долго ещё вспоминать,
Но вновь на пути попадаться не смей.

Любишь меня по-прежнему,знаю,
Но новый порыв тебя охмурил,
А я такого,увы,не прощаю.
Жестоко чувствам моим изменил.

Забрал с собою кусочек души,
Скорее даже приличный кусок.
И эту рану уже не зашить...
Затянется. Только бы выдержать срок.

Душа моя- не предмет для заплаток
Из лоскутков немой пустоты.
Поэтому хватит,не стану я плакать,
Расстаяв во власти разбитой мечты.