Ложь

Лось Русский 01
Мне противна эта наглая ложь,
В глаза твои, да с презрением.
Будто бы подносят к горлу нож,
А сами с улыбкой и умилением.

Мол осталась минута, а потом...
Я уйду, оставив лежать тебя тихо.
Уже в разочарования луже густой,
А сам уйду не спешно, без крика.

Сначала казалось все очень ярко...
Тебе врали яро, но вины твоей нет!
Просто вот так вот больно и нагло,
Может однажды полюбить человек.

С предательством дружит от части,
Они порой оба смеются так звонко.
Когда уже будто разрывает на части,
Сопишь уже тихо, тебе очень больно.