От Рождества до святого Крещения...

Наталия Маркелова
От Рождества и до Крещения
Продлятся Святочных дней торжества.
Всех простим, попросим прощения,
Время веселья, чудес, волшебства.

Сочельник стражем у ворот стоит.
Величественным видом покоряет.
Он встретить Первую Звезду велит,
К  трапезе любезно приглашает…

Люд честной Возрождение славит,
Святой Василий всем  благоволит,
Милостью своею не оставит,
Крещенская вода благословит.

Вы на счастье пропойте колядки
Прохожим, родным, соседям,  друзьям.
Древней мудрости чтите порядки.
Несите добро, воздастся и вам…

Новый Год три праздника венчают.
Им кормчий Время открывает путь…
Трепетно Крещение встречают,
Чтоб благостью наполнить Жизни суть…