Проезжающий рыцарь

Роман Волков
Рыцарь,рыцарь в протертых доспехах
Зачем по моей деревне проехал
Зачем ты в ворота мои постучался
Зачем постучался ты в мое сердце

Рыцарь рыцарь в пробитых доспехах
Ты пил, смеялся и был отстраненным
Когда я сказала что скоро умру я
Зачем ты мне подал усталую руку

Рыцарь,рыцарь,милый мой рыцарь,
Вдохни в меня силу,залей меня жизнью,
Тайком я напьюсь, напитаюсь безмерно
Сердцем твоим что не знает предела

Рыцарь,мой рыцарь, в латах червленых
В ночь ты умчался, чтоб не вернуться
Не защитишь ты меня от костлявой
Важнее тебе твоя Темная башня

Рыцарь,за что я тебя ненавижу
За то что врачи разводили руками
За то что живу,и за сына что выжил
С зелеными нежными злыми глазами
Кипр 2015