ТЫ

Олег Алиев
Не будет больше мира,
Не будет солнца и весны.
Не будет лжи и страха
И не воскреснешь больше ты.

А будет, то что будет,
Не знаю я, не знаешь ты.
И злого мира уже не будет
Останешься один лишь — ты.