Оледенелые сердца

Тамерлан Меликов
Оледенелые сердца
В окаменелой тряске быта,
Из уст блевота без конца!
Вся гладь мирская
Вдоволь сыта...
О, первозданная природа!
В твоих владеньях
Скрыться б мне,
От неизбежного похода
По грешной
Втоптанной земле...