должен

Юрий Баев
Ты должен,должен,должен
Уже с рожденья,говорят
Хотя меня,зачали
Ни-где,в займы не попрося
Потом,примером должен в школе
Примером быть всегда,всегда
Затем работа,тоже должен
И в рекруты тебя
А там,в Афгане тоже должен
Хотя ты там,не занимал
Вот за долги и жизнь забрали
Тебя,убили как врага
А гроб,дорогу оплатили
Про слово должен,речи нет
Пиджак из цинка,подарили
Теперь,не должен,вроде нет