Письмо с психбольницы

Андрей Корчуганов
Крошка моя я по тебе скучаю,
правда живой не видел и не знаю,
но получил твой смайлик бьется сердце,
и запустил любовь открыто дверце.

Заочно влюбился в тебя,
по фоту пленила меня.
........................................
Припев.
Ласковая моя нежная,
днем с тобой лежу на тебя гляжу,
ты сексуальная грешная,
не уходи постой,глюк мой не земной.

Ласковая моя любимая,
я тебя хочу но ведут к врачу,
ты не повтаримая,
приходи за мной,я Брэд Пит плейбой.
..........................................
Ласковый взгляд как у лисы Алисы,
фото твое от Чеховой Анфисы,
сразу погиб увидев в интернете,
в тот же момент попал в твои я сети.

Я жить без тебя не могу,
как мартовский кот я ору.

Ты пишешь письмо с десятой женской зоны,
словно с тобою тыщу лет знакомы,
льются слова рекою сердце греют,
и от любви мои флюиды млеют.

Осталося ждать десять лет,
свихнулся на старости дед.