Крепись, мой друг

Артур Фрайман
Крепись, мой друг, всему основа
Есть утверждённая мораль,
Её прими ты как обнову
Всем сердцем добрым принимай.

Не ощущай её давленья
Прими, как водится с душой,
Когда поймёшь, то все везенья
Вернутся в мир твой непростой.


И сможешь ты понять откуда
В наш мир приходит доброта,
А, я к тебе даже отсюда
Пошлю привет издалека.