Поток машин шуршал

Ирина Молочкова
Поток машин шуршал снегами,
Звенели фразы монпансье
И день скользил в закат по грани
Звучащей песни шансонье.

Вбирали сосны городские
Холодный сумеречный свет.
Витрине манго, груши, киви
Дарили лета жаркий цвет.

И киселём густело небо
В серёдке зрелой января.
Как вкусно пахла свежим хлебом
В снегах вечерняя заря!

     17.00   12.01.2017