Веет

Вальдемар Керенский
 Ночью ни
морозит
  Дрёмно ни до сна
Скрыта пеленою
где-то там Луна

Спят пустынны нивы
даль белым-бела
Только друг игривый
радует вдостать

Ночь самозабвенно
Трогает окрестъ
В эту ночь наверно
Радость до сердец

Веет Дух неспешный
в горы и до-лы
Зимней бодрой сказкой
Вскачь несет версты