Заметает зима порошею...

Ирина-Сова
Заметает зима порошею...
мир затих... все белым-бело...
В этот год пусть придет хорошее,
а плохое уйдет в год былой...
В лютый холод сердца усталые
отогреет домашним теплом...
Будем радоваться очень малому,
не настаивая на большом...
Слезы, боль и страданья выбросим
за ненужностью в снежный дождь...
И здоровья у Бога выпросим...
или - вымолим... сам поймешь,
что шептать про себя - или "Отче наш"...
или "Господи, помоги"...
где-то истина есть, ну а где-то - блажь.

Неуместны с душой торги...