Ночные веления для женского сна и цветения

Татьяна Сатаева
Я -фиалковая Тайна, сном беспечным укрываясь,
Покрывалом грез волшебных каждой ночью наполняюсь.
И звенят мои мониста:  танцы - такт сердцебиенья,
И волшебные веленья в ночь летят, Любви касаясь.
Наполняясь лунным светом, тело дышит осознаньем,
Что прекрасная Планета дарит молодость , сиянье,
Разливаясь в лунном соке, лунно-сонная Богиня
Грезит снами... Сон глубокий.  Нежность- ей второе имя...
Из возвышенных красавиц, та милее, что желанна
                для себя...
Когда касаясь сердца струн
 поет о главном,
О любви к себе и сути
Из любви к себе ...В планету...
 В дар несет себя, Богиню...
Наполня сердце светом.
Та прекрасна, что желанна,
 в чистой сути мирозданья и наполнена сияньем
Светлой юности жеманной...
Расцветай, сийяя, властвуй
Сон несет красот цветение...
Засыпай, мои веления
Сделают тебя прекрасной.
Мир начнется завтра с чуда,
И с Твоей улыбки нежной.
Льется сон рекой безбрежной
Из волшебного сосуда...
Ты становишься прекрасной в каждый миг ночного часа.
Ум спокойный. Мысли ясные  под защитой мироздания.
Спи же сладко и блаженно, засыпай , ковер небесный
Защитит, решит проблемы, сделает тебя прелестной.
В снах придут ответы явные, все решится, образуется...
Счатлив тот, кто не волнуется, кто наполнен счастьем-песней.
Засыпай, Творцом любима. Пусть утихнут все ненастья.
Знай, что Ты неповторима , Жизнь Твоя -большое счастье.
С Любовью, Татьяна Сатаева