Уж финиш близится, а лайкающих NET...

Александр Кузьмин 9
Смеётся луна, смеётся ви-за-ви,
Никто не лайкает,- зови-ни-зови…
 
В руке рюмашка,
С каплей крови Сашки…
 
Скоро финиш,- се ля ви,
То поминки «на крови»…
 
 
11 сентября 2015 года, 10 часов по-утру...