Мне приснился сладкий сон...

Люси Ефим-Олина
Мне приснился "СЛАДКИЙ" сон...
В небесах кораблик.
А ещё... зелёный слон...
говорящий зяблик.

Вот плыву я в облаках...
звёздочки мерцают.
А двурогая луна...
с парусом играет.

Приземлился светлячок...
на крыльцо успешно...
И на скрипочке сверчок...
заиграл... так нежно.

Мышки рядышком с котом...
Да... на солнце грелись.
А медведи то в бору...
Ой! Уж ... как распелись.

Наша козочка... и волк...
Вместе на полянке.
Загорает крокодил...
С милой обезьянкой.

В дружбе с лисонькой петух...
Я сама видала.
Вдруг: Вставать пора... дружо-о-о-о-к!!!
Мама мне сказала.