От любви до ненависти

Наталья Ерко 7
                _
Вера в клятву любви как не жаль коротка...
Как жестока она в этом мире!
Все мы верим в нее как наивные дети пока,
До тех пор лишь пока нас однажды навек не забыли!

Мир меняется враз, и в тот день и в тот час,
И любовь превращается в ненависть нашу до гроба...
Что случается вдруг мне хотелось б понять?
Может в этом виновны на свете по-прежнему оба?