Светился белым цветом

Артур Чумасов
Ствол берёзы
На зимний день
Морозный.
Снег ровными полями
До горизонта
Возлегал.
Перелетали редко птицы
По воздуху
Холодному,
Как тишину
Морозную
Не собираясь нарушать.
Просторы неба голубели
Слёзно ...
Дышалось с непривычки осторожней ...