Анжелике Мориз

Александр Кузьмин 9
«Шелк - Тело.
Щелчок - Замок.
Губы - Спелость.
Сок - Глоток.
Вены - Пульс.
Слова - Стон.
Нежность - Вкус.
Она и Он».
Ажелика Мариз,
"Шёлк - Тело"

Файл – Стих
Сел – Читаю
Сердце – Стук
Стук – Замирает
Очнулся – Альбом
Место – Первое
Дела – Потом…
Победа - Верная!!!
 
22 09 2015