Лирическое... Написано в юности

Константинов Женя
Кружат листья осеннего сада С нами вальс свой последний по кругу.Смотришь ты на меня грустным взглядом,Эта осень сулит нам разлуку.Ту разлуку,которая вечной, Может быть,но сегодня с тобою Я танцую. И пусть этот вечер, Нас засыплет осенней листвою.Покатились из глаз две слезинки...Поцелуями их осушу!Не грусти,лучше снова смешинки,Пусть играют в глазах:-попрошу!Так не надо разлуки боятся,И не надо так сильно грустить!В вихре вальса пусть листья кружАтся,Мы сумеем любовь сохранить!