Уволь, разлучница

Татьяна Стецула
Страдать и мучиться?
Уволь, разлучница!
(Удел ослабленных, пустых особ)
Иду красивая и духом сильная
Я боли сердца сказала "Стоп"
"Все перемелется,-шепнула мельница ,-
Рецепт придумала-ваяем торт!
Росинкой маковой, слезинкой аховой
Разбавим приторность, вином польем.
Обман с неверностью заглушим нежностью
Украсим розочкой, потом споем."
Тебе, разлучница , желаю лучшего .
А я везучая,иду на взлёт  !