Пусть будет в письме всего лишь две строчки

Виктор Вениаминович Янковенко
Пусть будет в письме всего лишь две строчки:
"Жива и здорова.
Целую. Люблю".
Мне эти строчки жизни дороже,
Я это письмо ни с каким не сравню,

Не могу, не имею права.
Двумя лишь строчками я живу.
Моя любовь, как горячая лава.
Любимая, скоро к тебе приду.

(25.12.1969)