Звезды смущаясь падают с неба

Геомант8
По ночам во тьме молчаливой, я имя твоё повторяю,
Звезды смущаясь, падают с неба, незримо путь освещая,
О тебе вспоминаю часами, из звуков лью пустотою,
Разве сердце моё виновато, что стынет к тебе любовью.
Над озером белый туман растает, будет душе веселей,
Усталый дождь омоет поляны и сердцу станет теплей.
Я имя в ночи повторяю, но оно далеко, как луна,
Во сне просыпаюсь и понимаю, что снова совсем одна.