Верность и любовь неразделимы

Виктор Вениаминович Янковенко
Верность и любовь неразделимы.
Они, как сестры, под руку идут.
Бывают часто просто молчаливы.
Посмотришь вдруг - они стоят и ждут.

А то бывают многословны - редко.
Они докажут вам свои права
И в жизнь войдут довольно незаметно.
Но не изменишь им - не ныне, никогда.

(27.06.1970)