Я кругами хожу

Айгуль Гильванова
Я кругами хожу, словно счастье ищу.
То искание счастья навеяно модой.
Ощущение жизни черпаю ковшом,
Обойду целый мир, не следя за погодой.

Я надела очки, вижу в розовом свете
Все, что в жизни моей создается судьбой.
Только в этой искомой иллюзии счастья
Я могу никогда не встречаться с собой.

Только счастье – не то, что найдется снаружи,
Нужно страх побороть и в себя заглянуть.
От обиды и горечи душу очистить,
И счастливой, в гармонии, двинуться в путь.