Пришла весна, деревья встрепенулись

Виктор Вениаминович Янковенко
Вот и еще написано небольшое под настроение. Не пойму, когда нет настроения, я почему-то пишу именно на эту тему.

Пришла весна, деревья встрепенулись,
Талая вода бежит меж них.
И солнцу тихо улыбнулись
Глаза ее, увидев счастье на двоих.

Весной рождается любовь
К девчонке милой, недотроге,
И я целую вновь и вновь
Глаза и губы - нет в том горя.

Она дрожала и смеялась,
Стыдясь неловкости своей.
И только счастье отражалось
В ее глазах - ведь я же с ней.

Весна, весна, сердец волненье,
Ты просто нас с ума свела.
И вот ищу я наслажденье
В ее глазах - они, как ты, светла.

В них синева и первые весенние ручьи.
В них солнца свет я, словно воду, пью.
Весна, ты принесла мне счастье и мечты.
Ее глаза - за все тебя благодарю.

(24.03.1971)