Понты

Андрей Слизков
Понты - в чулках, и в селфи лифта
Туда же все, куда и ты
Вот красота! Вот блеск и хитрость
Ну, а на деле – лишь понты

Понты в машинах (на кредите)
И в телефонах  6, 7 S
В высоком лейбле, тренде типа
В стране невиданных чудес

Мосты от звёзд до звёзд красивы
А на земле лежат винты
И между ними с новой силой –
Понты! Понты! Одни понты!

Ведь самолёты не летают
Без управления вперёд
Здесь каждый третий – это тайна
Которая нигде не врёт

Но, между делом - в общепите
А в инстаграмме – ресторан
Понты – как массовый убийца
Нет исцеления от ран

Гламур – похожий, на скотину
При гастуках и пиджаках
Понты – они не скарлатина
Не розы в чувственных словах

Расчёт -  без счёта, верный, жадный
От лейбла натяни унты
Раз едешь в край совсем не жаркий
Но, только не забудь понты

Надуй писюн, ей – сделай сиськи
Машину помощней влупи
И фоткайся с бутылкой виски
Все - обнажив свои понты


12.01.2017