Я не прошу сверхмного у судьбы

Зоя Медведева
Я не прошу сверхмного у судьбы:
Дворцов заморских мне совсем не надо.
Лишь Бог услышит пусть мои мольбы –
Я счастью дочек буду очень рада.
Пошли, Господь, работу, чтоб смогли
Найти себя на этом жизни поле,
Детей рожали только от любви,
И с мужем, чтоб и в радости, и в горе.
Ещё прошу у Бога – защити
Моих детей от всех переживаний,
А если вдруг оступятся – прости:
Безгрешных нет – не требуй оправданий.