Все ссоры, что меж нами были...

Вероника Воробьянинова
Все ссоры, что меж нами были,
Об исцелении мечты,
С тобой в тот день похоронила,
Когда ушёл из жизни ты.

Ты часто снишься мне весёлым,
Тебе там, видно, хорошо,
А я в пустом, холодном доме
Живу, не раздвигая штор.

Листая, словно книгу, прошлое,
Виню во всём одну себя.
Прошу, прости меня хороший мой,
За то, что не уберегла.