***

Светлана Веприк
Окно приоткрыть,снежинки летят,
Их ветром в дом задувает.
Кружась,они падают невпопад,
И это меня забавляет.
Ладонь подставляя,снежинки ловлю,
И тают они,прикасаясь.
Тихим эхом твоё I love you
В сердце моём лишь осталось.