Похмелье

Виктория Готиккросс
Целый день и до целого вечера
Будет ветрено, дождь будет лить.
Назначаю тебе дома встречу я:
Будем пить!

Будем пить  и горланить до одури
Песни, что в голове поселились.
Помнишь, как мы с тобою до осени
Веселились?

А к зиме утеплялись бальзамами
И любовью с тобой согревались.
Мы друг другу служили дурманами.
Надышались!

А к весне мы с тобой расчехляемся,
Постепенно туман сходит одури.
Мы с тобою на год наболтались:
Оба лодыри.

Но чем ближе к дурманящей осени,
Тем сильней возрастает желание.
Запасайся нектарами, звёздами -
Приходи на свидание!

Подоконник, вино недопитое,
Карусель закружилась веселья.
И любовью с тобою мы лечимся
От похмелья.