Влюблены

Кристина Лужина
Мы одни и те же
Видим сны.
Мы с тобою, нежный,
Влюблены.

Мы с тобою, ласковый,
Вдвоем.
Я внегласно
Счастие твое.

Береги меня теперь
От всех ветров,
От болезни и от зверя
Хитрого.

Я - тебе в награду
За труды.
Вытащу из ада,
Из беды,

Из воды студёной,
Из огня.
Сила всех влюбленных -
За меня.

За тебя, во имя -
Весь мой стих.
Больше и отныне
Не грусти.

На твои я раны
Лью елей,
Мой любимый самый
На земле.