зима

Ена Шапель
Пахнет весной как будто...
Солнце сжигает снег.
Я обращаюсь мысленно
К тебе, мой родной человек:

"Что это было? Как вынести
Весь этот холод льда?
Мне без тебя не выстоять...
До весны не дожить. Зима."