Предвзятое

Наталья Лаленкова
Тихие люди,
неброские птицы,
мирно живут.
Нет им нужды никуда торопиться,
дорог уют.
В комнатах их
полумрак - полу-морок,
сонная тишь.
В тёплых болотах
их мёртвого царства
тонешь и...спииишшшшь...