Ни строчки не напишу...

Маша Подсолнух
Ни строчки не напишу...
Вернись поскорей ко мне.
Ты только закроешь дверь,
А я уже вслед бегу.
И все хорошо сейчас,
И ты набираешь шаг,
А мне без тебя - как?
Прошёл бы скорее час...
Куда,если не придёшь,
Идти за тобой во тьме?
О чем ты молчишь мне?
Что ищешь и не найдёшь?
Тебя сейчас не пойму...
Не стану ломать покой.
Я тихой буду с тобой
Всю ночь, а потом к утру.
Ты каждую мысль свою
Шагаешь сейчас не в такт.
И мысли то так,то сяк
Играют свою игру.
Играют и сводят с ног.
И ватный от грусти ум.
Послушай моих дум
Расстроенную игру.
Случайный в дали звук
Я звуком Твоим сочту.
 И маленькую мечту
Услышать твой в дверь стук
Я буду так глупо греть
И глупо держать в руках.
Ну что же со мной не так?
Вернись поскорей, ответь.