Вместе!

Баянисто
Я помню хрупкую фигуру,
Мне не забыть Ваши глаза.
Когда мы встретили друг друга,
Запела у меня душа!
Вокруг все изменилось сразу,
В очаровании, в любви.
Биение двух сердец я слышу,
Как-будто вместе мы слились.
Каштаны в парке не подвижны, и в этой сонной тишине.
В любви признались мы друг другу.
А соловей, нам песню подарил!