Миллионам Алла мозг...

Вероника Воробьянинова
Миллионам Алла мозг
Вынесла с своим мальчишкой.
В Новый год сказал народ -
"Нет, ну это уже слишком.

Запретить, услать к чертям
За сто первый километр,
В телевизор не пускать
И не портить людям нервы."

Но так просто не унять
Нашу Аллочку Борисовну,
Ей вовеки не устать
На беду всем ненавистникам.