Единственной. Яркой!

Серж Пьетро 1
Желаю Тебе быть всегда счастливой
И никакой другой!
Стань волшебницей, будь феей,
Самой-самой красивой звездой,
Влюблённой безмерно - только такой!
И навсегда - яркой!