Пока не поздно

Максим Григорьевич Елисеев
На земле рай существует!
По крайней мере, для меня.
Душа от радости ликует,
Когда со мной моя родня.

Многие так не считают,
Пытаясь отделить себя
От постоянного контроля,
Со стороны родителя.

Чтобы потом, лет через двадцать
Все же признать, что не ценил:
Отца совет и мамину заботу,
Что гадости назло им говорил.

А ведь могли моменты ссор
Вы заменить на радостные дни.
Поймите все сейчас и с этих пор –
Прощение просите! Пока не остались вы одни.