***

Сергеев Максим Владимирович
Жизнь - не что иное, как скопление побед,
которые со временем проходят,
или нелепые ошибки страшных бед.
Жизнь мост. Тут сводят и разводят.

Жизнь это связь с добром и злом, реальности с мечтами,
привыкшая до боли удивлять...
А страх... Страх - следствие, что копиться годами,
от мысли той, что можем потерять.