Пылко сердце моё застучало

Мария Алферова 2
Пылко сердце  моё застучало
И забилось в груди так  оно,
Когда встретились будто случайно,
Но твердила, что мне  всё равно!

Воспоминания о той любви ушли ,
Быльём всё поросло и годы не вернуть!
Тепло и нежность  уж давно прошли,
Лишь память можно в то былое окунуть!

Забыть стараюсь встречи я с тобой,
Всё то, что было  в юности у нас .
Любовный жар засыпали золой, 
Припорошили и костёр страстей погас.

Ты изменил и ты теперь с  другой,
Так больно видеть вас и я рыдаю,
Потом решила, ладно,  чёрт с тобой,
На святках для себя я погадаю.

И не хочу те чувства ворошить...
Судьба давала шанс и выбор  сделан .
Ну не сложилось,  здесь  кого винить?!
Ты для другой ,любим, ей верно предан !

А что со мной ,забуду о тебе ?
Пройду сама я по  дорожке  гладкой .
Я буду жить, наперекор судьбе ,
Лишь о тебе в стихах вздохну украдкой .