Башня до небес... Загадка. Анастасия Арвада

Христианская Страница
Башня до небес... Библейская загадка
Анастасия Арвада

Весь развратный, пошлый мир
Бог потопом истребил.
Лучше всё ж не стал народ.
Грех умножился, и вот:

Собрались они все вместе
И решили сделать прежде
Город, башню до небес -
Гордости своей прогресс.

Бог всё это увидал
И язык людей смешал,
Ведь до этой канители
Общий все язык имели...

Не смогли они доделать
Гнусное пред Богом дело...
И рассеял Бог людей
По земле просторной всей...

Место это испокон
Называют (ноливаВ).

(Книга Бытие, 11:1-9)

http://www.stihi.ru/2012/01/16/4934